关于做好滨州市2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定的通知
2019-03-06 字体

滨人考函[2019]12

 

关于做好滨州市2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定的通知

   

根据《关于做好2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定工作的通知》(鲁人社鉴〔20194号)文件要求,现将我市2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定报名有关事项通知如下:

一、鉴定时间

上半年518日,下半年1116日。可登陆山东省职业技能鉴定指导中心网站(www.sdosta.org.cn)通知公告栏查看《关于做好2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定工作的通知》(鲁人社鉴[2019]4号)文件。

企业人力资源管理师(一级)综合评审科目采用答辩形式,考试时间非理论考试当日,时间另行通知,请关注山东省职业技能鉴定指导中心网站(www.sdosta.org.cn)。

二、申报条件

可登陆山东省职业技能鉴定指导中心网站(www.sdosta.org.cn)通知公告栏目查看《关于做好2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定工作的通知》(鲁人社鉴〔20194号)文件。

    三、鉴定方式

企业人力资源管理师除一级综合评审科目外,其他级别、科目均采用上机考试的形式,具体可登陆山东省职业技能鉴定指导中心网站(www.sdosta.org.cn)查看通知公告栏《关于做好2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定工作的通知》(鲁人社鉴〔20194)文件。

    四、申报程序

企业人力资源管理师全省统一鉴定为网上报名。

(一)网上报名程序

网上报名时间为:上半年报名时间:41-8日,下半年报名时间另行通知。申报程序分为网上报名、现场资格审核及缴费、网上打印准考证三个步骤。

1.网上报名。符合申报条件的考生可通过山东省职业技能鉴定指导中心网站(www.sdosta.org.cn)网上报名端口(报名时间内开放)选择滨州市入口进行考生基本信息的录入和上报。

2.现场资格审核及缴费。考生网上填报个人信息确认无误后,需进行资格审核预约,预约成功后打印系统自动生成的带电子照片的《考生资质审核表》,并提交相关材料进行现场资格审核。现场资格审核应提交以下材料:

1)学历证书或带二维码的学历证书查询打印件、身份证原件及复印件各1份。

2)申报条件如涉及职业资格证、培训结业证,在报名时必须携带上述证件的原件及复印件各1份。

3)申报条件如涉及工作年限,在报名时需携带所在单位人事部门开具的本职业工作年限证明原件1份。工作年限证明模板请见附件。

4)两寸彩色照片1张。

5)带电子照片的《考生资质审核表》1张。

报考企业人力资源管理师一级的考生请在现场资格审核时提交综合评审科目论文。(论文格式及封装要求在山东省职业技能鉴定指导中心网站资料下载栏目)

(二)现场审核时间、地点:42-8日上午900-1100,下午1300-1700(周末及国家法定节假日除外),滨州市政务服务中心3楼人社大厅(滨州市黄河十二路与新立河西路路口以西,科技馆东临),请各单位(考生)按照规定时间上报相关资料,超过规定日期将不予受理。下半年审核时间、地点另行通知。

(三)缴费时间、地点:考生现场审核通过后,凭缴费收据到银行缴费,鉴定费缴费标准按省物价局、财政厅鲁价费函〔201685号文件C类执行:一级460元,二级410元,三级230元,四级170元,五级150元。实行计算机智能化考试的职业(工种)在上述标准的基础上加收10///科。截止日期为49日。

四)准考证打印:缴费成功考生可于考前5天内登录网上报名平台自行打印准考证,考点以准考证为准,按要求参加鉴定。

五、其他事项

2019年企业人力资源管理师全省统一鉴定成绩于考试结束后60天公布,考生可登录山东省职业技能鉴定指导中心网站查询成绩。对考试成绩有异议的考生,可在成绩下发之日起10个工作日内向滨州市职业技能鉴定中心提交成绩复核申请表,再向省职业技能鉴定指导中心提出复核申请(逾期不再受理),省职业技能鉴定指导中心进行复核后下发复核结果。

报名咨询电话:0543-3162926

 附件:工作年限证明

 

 

滨州市职业技能鉴定中心

                                201936