关于做好滨州市2018年上半年育婴师、保育员等职业统一鉴定工作的通知
2018-03-29 字体

滨人考函〔201817

关于做好滨州市2018年上半年

育婴师、保育员等职业统一鉴定工作的通知

 

各有关单位(考生):

根据省职业技能鉴定指导中心有关工作安排,结合我市实际,现就2018育婴师、保育员等职业统一鉴定工作有关事项通知如下:

一、统一鉴定工种、时间安排及考试方式

详见附件1

二、申报条件

统一鉴定申报条件可登录山东省职业资格工作网www.sdosta.org.cn查询。

三、报名工作安排

统一鉴定考试实行现场报名、现场审核、现场缴费方式。报名时间:49日至11日(周末及国家法定节假日除外),报名地点:滨州市职业技能鉴定中心(滨州市滨城区府右街37号,黄河四路与府右街交叉口西北角,人事考试中心二楼)。请各单位(考生)按照规定时间上报相关资料,超过规定日期将不予受理。

报名时需提供的材料:

1.考生身份证原件及复印件1份。

2.学历(学位)证书原件及复印件1份;2002年(含2002年)以后毕业的大专及以上学历证书需提供《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网http://www.chsi.com.cn/上打印);在校生需报学籍证明(格式见附件2)。

3.已取得的职业资格证书(专业技术职称证书)原件及复印件1份。

4.工作单位人事(劳资)部门出具的专业工龄年限证明1份(格式见附件3)。

5.近期免冠同底版彩色照片2寸照片3张。

6.考生花名册(电子版,EXCEL格式,由报名单位上报)(见附件4)。

四、有关事项及要求

1.应试人员须持有效期内的二代居民身份证(临时身份证)和准考证参加考试,二者缺一不可。

2.鉴定考试收费标准按省物价局、财政厅鲁价费发〔201685号文件执行。一级460元,二级410元,三级230元,四级170元,五级150元。

3.应试人员应在规定时间内到滨州市职业技能鉴定中心领取准考证,考试时间、地点以准考证为准。

4.如遇政策调整,另行发文对市统一鉴定职业范围及相关工作安排进行相应调整。

5.未尽事宜按省有关规定执行。

报名咨询电话:0543-3162926

 

附件:1.统一鉴定工种、时间安排及考试方式

   2.学籍证明

   3.工龄证明

    4.考生花名册

 

  滨州市职业技能鉴定中心

                      2018329