关于对国家职业资格目录外职业资格进行鉴定补考的通知
2018-02-13 字体

滨人考函20189

 

关于对国家职业资格目录外职业资格

进行鉴定补考的通知

 

各有关单位、考生:

根据《关于做好国家职业资格目录公布实施后我省技能类职业资格有关工作的通知》(鲁人社办发〔201780号)和《关于做好国家职业资格目录公布后职业资格许可认定事项的通知》(鲁人社鉴201710号)要求,决定对2018120日前参加国家职业资格目录外职业资格鉴定单科成绩不合格,并符合补考条件的考生进行鉴定补考,现将有关情况通知如下:

一、全省新职业统一鉴定的电子商务师、全省技师、高级技师社会化鉴定、金蓝领培训项目统一鉴定,于2018324日对单科成绩不合格的考生进行一次补考。报名时间:2018 2 22 日至24,9:00-11:00,14:30-17:00;报名地点:滨州市人事考试中心,滨州市滨城区府右街37号,黄河四路与府右街交叉口西北角,人事考试中心二楼。本次考试实行现场报名,现场缴费。过期不予受理。

二、补考考生报名时间需带身份证复印件1份、近期免冠同底2寸照片3张、补考费(收费标准按省物价局、财政厅鲁价费发〔201685号文件执行)

三、补考合格人员的职业资格证书,按已取消职业的证书打印流程,向人力资源社会保障部职业技能鉴定中心报备后,完成证书打印。

四、全国新职业统一鉴定的心理咨询师、企业培训师、职业指导人员等目录外职业的补考,以人力资源社会保障部职业技能鉴定中心通知为准,有关补考安排,登录滨州人事考试信息网(http://bzkszx.bzhrss.gov.cn)查询。

报名咨询电话:0543--3162926

 

 

滨州市职业技能鉴定中心

2018213