2017年滨州市各级机关及直属单位考试录用公务员拟录用公示(第二批)
2017-08-28 字体

2017年滨州市各级机关及直属单位考试录用公务员拟录用公示(第二批)

 

根据《2017年滨州市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》规定,现对第二批拟录用人员(名单附后)进行公示。公示期为2017829-201794日。

公示期间,如对公示人员有异议,可向中共滨州市委组织部、滨州市人力资源和社会保障局反映。反映问题要用真实的姓名、联系电话和通讯地址,以便及时反馈。电话:0543-3162973, 3162280

报考沾化区辖区乡镇基层管理职位B职位的郭岩,报考惠民县麻店镇人民政府基层管理职位C职位的董书翠,报考惠民县辖区乡镇基层管理职位A职位的牛晓曼、隋爱平,报考惠民县辖区乡镇基层管理职位B职位的陈煜,报考无棣县辖区乡镇基层管理职位B职位的韩玉玲,报考无棣县辖区乡镇基层管理职位C职位的吕琳琳,报考邹平县畜牧兽医局法律监督职位的王媛媛体检项目(《公务员录用体检操作手册》中规定暂不做体检的项目)尚未完成,待体检合格后公示。

 

附件:2017年滨州市各级机关及直属单位考试录用公务员拟录用名单(第二批)

 

中共滨州市委组织部 滨州市人力资源和社会保障局

2017828