关于领取2018年度监理工程师资格证书的通知
2018-11-12 字体

滨人考函〔52〕号

关于领取2018年度监理工程师

资格证书的通知

 

广大考生:

2018年度监理工程师资格证书已由省人力资源和社会保障厅发至我市,现将证书领取事宜通知如下:

一、领取时间

1113-1116日,上午8:30-11:30,下午2:00-5:30

二、领取地点

滨州市人事考试中心(滨州市黄河四路府右街市人力资源和社会保障局北楼301室)。

三、所需材料

1.身份证原件(代领的,需提供代领人的身份证原件和通过人员身份证复印件);

2.加盖公章的执(职)业资格考试登记表(见附件)。

四、其他事宜

1.请广大考生在规定时间内领取。逾期未领取的,请于每周二到市人事考试中心办理。

2.执(职)业资格考试登记表需省人事考试中心统一用印后发放,请广大考生于领取截止时间7个工作日后,到市人事考试中心领取。

3.根据山东省人事考试中心《关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(鲁人考函〔201749号)文件规定,考试结束满五年仍未领取的证书,由国家指定的印制企业统一回收销毁。

附件:执(职)业资格考试登记

 

滨州市人事考试中心

20181112