关于发放2017年度专业技术人员计算机应用能力考试合格证书的通知
2017-08-15 字体

 

滨人考函〔201740

 

关于发放2017年度专业技术人员

计算机应用能力考试合格证书的通知

 

各县(区)人力资源和社会保障局,滨州经济技术开发区、高新区、北海经济开发区党群工作部,市直和驻滨有关部门(单位):

2017年度专业技术人员计算机应用能力考试合格证书已由山东省人力资源和社会保障厅下发至我市,现将发放证书有关事宜通知如下:

一、领取方式:

各县(区)以县(区)人力资源和社会保障局、党群工作部为单位统一到市人事考试中心领取;市直和外地驻滨各有关部门(单位)由部门(单位)人事科统一到市人事考试中心领取不对考生个人发放取时,市直和外地驻滨各有关部门(单位)需提交领取人员的身份证件、部门(单位)开具的领取合格证书介绍信。

二、领取时间、地址:

201722日(上午:9:00-11:00;下午:14:30-17:00

地址:滨州市人事考试中心(黄河四路、府右街37号市人力资源和社会保障局北邻办公楼三楼301室)。电话:05433363933

附件:领取计算机合格证书介绍信

 

 

 

2017815